Тел: +7 (423) 232-63-68

Факс: +7 (423) 232-63-07

E-mail: info@dalpribor.ru

Главная Новости Новости компании Работники завода "Дальприбор" награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени!

Работники завода "Дальприбор" награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени!

24 Октября 2017

В честь 79-й годовщины основания Приморского края в краевой филармонии состоялось торжественное мероприятие.

Открыл собрание врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.  Он поздравил  приморцев с праздником, и отметил вклад наших земляков, благодаря трудолюбию и настойчивости которых, край становится промышленным, экономическим и культурным центром России на Дальнем Востоке.

За профессиональные достижения и высокую гражданскую активность Андрей Тарасенко вручил приморцам правительственные, федеральные и краевые награды.

Среди тех, кому вручали высокие награды, были и наши коллеги!

Указом Президента РФ от 27 июля 2017 г. за добросовестную работу, высокие достижения, личный вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса России Владимир Тимофеевич Обытоцкий и Поляков Виктор Иванович  награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Обытоцкий Владимир Тимофеевич. Родился 07 мая 1949 г.

В 1978 году получил диплом Дальневосточного политехнического института им. В.В. Куйбышева по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты».
В 1971 году пришел работать токарем 3 разряда на завод «Дальприбор» в ремонтно-механический цех.
С 1978 по 1985 г. – работал мастером.
С 1985 г. по настоящее время – начальник ремонтно-механического  производства.

Более 40 лет Обытоцкий Владимир Тимофеевич трудится на "Дальпрборе". Имея высокий уровень теоретических знаний и постоянно повышая свой профессиональный уровень, он приобрел большой практический опыт и стал высококлассным специалистом и умелым руководителем.

Поляков Виктор Иванович. Родился 15 сентября 1941 г.

В 1959 году закончил среднюю школу № 27 г. Владивостока.
С января 1969 г. по настоящее время работает регулировщиком радиоэлектронной аппаратуры и приборов ПАО «Дальприбор».

Большой период трудовой деятельности Полякова Виктора Ивановича связан с «Дальприбором». Постоянно повышая свое мастерство, он стал высококлассным специалистом 5 разряда. Поляков В.И. не только проводит электрическую и механическую регулировку радиоэлектронной аппаратуры, испытания и проверку параметров работоспособности приборов для нужд Военно-Морского Флота России, но и определяет в короткие сроки причины несоответствия задаваемых параметров и устраняет их. Свой накопленный опыт и знания Поляков В.И. умело передает молодым рабочим.

Мы поздравляем Обытоцкого Владимира Тимофеевича и Полякова Виктора Ивановича с высокой оценкой их труда! Желаем крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов!

С каждым годом увеличивается число сотрудников предприятия, награжденных орденами и медалями! Мы гордимся нашими коллегами и уверены, что достойный труд работников завода будет еще не единожды отмечен высокими наградами!