Союз Машиностроителей России Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья Российский союз промышленников и предпринимателей Общероссиийский Народный Фронт Некоммерческое партнерство "Межрегиональная гильдия строителей"

Встреча с кандидатами в депутаты от партии "Единая Россия" прошла на заводе "Дальприбор"

31.08
Встреча с кандидатами в депутаты от партии "Единая Россия" прошла на заводе "Дальприбор"
В среду 30 августа на заводе «Дальприбор» состоялась встреча с командой кандидатов в депутаты в Думу города Владивостока от партии «Единая Россия».

Во встрече приняли участие председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая, лидер Федерации профсоюзов Приморского края Владимир Исаков, экс-руководитель отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Андрей Брик, генеральный директор ООО «Ратимир» Роман Санклер, президент Общественной организации «Федерация бейсбола и софтбола Приморского края», помощник заместителя председателя Думы г. Владивостока Денис Русинов, председатель Приморской краевой организации «Всероссийское общество слепых» Дмитрий Поташев, проректор по общим вопросам Тихоокеанского государственного медицинского университета Виктор Федоров.



Кандидаты отчитались о проделанной работе, рассказали о глобальных планах на будущее и ответили на вопросы приглашённых. Люди высказали свои пожелания и наказы, обратили внимание на проблемы, существующие в городе.

Большая часть пожеланий касалась благоустройства городской среды. ремонта дорог и скверов.Так же были вопросы личного характера, касающиеся земельных участков и прав собственности.  Кандидаты ответили на все вопросы работников, пообещали учесть все поднятые проблемы в своих избирательных программах и планах.

Встреча прошла на позитивном уровне, работники завода получили возможность лично пообщаться с кандидатами и получить ответы из первых уст.

Такие предвыборные встречи очень полезны как кандидатам в депутаты, которые могут выслушать самые наболевшие вопросы горожан, так и избирателям, так как дают им возможность личного общения с кандидатами. Только мы сами можем попытаться  изменить свой уровень жизни.  Это означает,  что просто необходимо  активно участвовать в выборах и отстаивать свои жизненные интересы.