Союз Машиностроителей России Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья Российский союз промышленников и предпринимателей Общероссиийский Народный Фронт Некоммерческое партнерство "Межрегиональная гильдия строителей"

«Дальприбор» за здоровый образ жизни!

28.06
«Дальприбор» за здоровый образ жизни!
С приходом тепла закипела  спортивная жизнь «Дальприборовцев». К занятиям в тренажерном зале и на спортивных площадках добавились и по настоящему экстремальные виды спорта. 24 июня четыре команды участников отправились на сплав на реку Тигровая.

Отдохнуть активно и  с пользой могли все желающие. Несмотря на то, что извилистое и изменчивое русло реки сильно пересечено перекатами, отмелями и протоками, женщины тоже охотно приняли участие в сплаве. Такие выезды команды «Дальприбора» совершают каждый год. И, несомненно, они требуют большой подготовки. Чтобы побороть стихию, необходимо четко выполнять правила и следовать инструкциям.


В таком стремительном командном виде спорта очень важна сплоченность участников. Каждая команда под руководством капитана торопилась первой прийти к финишу. Но одержать победу удалось команде со знаковым названием  - «Чемпион»!


Сплав по реке – это яркий и эмоциональный вид активного отдыха! Это захватывающие приключения, выброс эмоций, и в какой-то степени, победа над самим собой. Завершив состязания, спортсмены разбили лагерь на берегу. А чтобы восстановить силы, участников ждал настоящий походный обед – уха в котелке на костре и мясо на углях.