Союз Машиностроителей России Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья Российский союз промышленников и предпринимателей Общероссиийский Народный Фронт Некоммерческое партнерство "Межрегиональная гильдия строителей"

"Дальприбор" - победитель XI Слёта машиностроителей Приморского края!

19.09
"Дальприбор" - победитель XI Слёта машиностроителей Приморского края!
Завершён традиционный XI Слёт машиностроителей Приморского края.

Большой кубок Слёта в очередной раз взял «бессменный победитель» - команда ПАО «Дальприбор».

 
Участники боролись не на шутку, ведь команда  "Дальприбора" — сильнейшая, и она доказывает это из года в год. Но и соперники — не из слабых! Интрига, кто же будет первым на этот раз, сохранялась до самого последнего момента.
 
Победа «Дальприбора» - заслуга его работников. Заводчане тренируются круглый год. Желание не посрамить команду, вновь оказаться на высоте, и победить во что бы то ни стало, заставляют участников тренироваться после работы и даже в обеденные перерывы.
Именно на заводах Приморья, в их больших коллективах, идёт сегодня активная работа, вобравшая в себя всё лучшее из советских времён. Здесь создают и развивают свои спортивные традиции, которые вырабатывают в коллективе командный дух и постоянное стремление к новым достижениям.

А это значит, что тренироваться все команды продолжат много и упорно, чтобы кто-то смог наверстать упущенное, а кто-то и подтвердить свой высокий класс в разных видах соревнований.

Традиционно, Слёт приурочен к Дню машиностроителя России, и каждый из участников смог почувствовать атмосферу праздника, отдохнуть и пообщаться с товарищами с других предприятий. Как и в прежние годы, соревнования проходили на базе отдыха «Политехник»,  расположенной в районе бухты «Лазурной» – отличная погода, природа, море и солнце радовали и заряжали энергией.

Очень хочется отметить заключительную часть Слёта — единение всех без исключения команд, Поздравления победителей и фото на память, где недавние соперники становятся лучшими друзьями. Это мероприятие соединило всех любителей спорта - участники смогли не только побороться за кубки и награды, но и получили множество положительных эмоций и приятных воспоминаний.