Союз Машиностроителей России Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья Российский союз промышленников и предпринимателей Общероссиийский Народный Фронт Некоммерческое партнерство "Межрегиональная гильдия строителей"

"Дальприборовцы": "В здоровом теле - здоровый дух!"

02.12
"Дальприборовцы": "В здоровом теле - здоровый дух!"
Вот и подходит к концу 2016 год… И теперь можно сказать, что для спортсменов «Дальприбора» этот год был успешным и продуктивным , хотя и довольно сложным, «боевым»...

Впервые команда «Дальприбора» приняла участие в Чемпионате города Владивостока по мини-футболу и для новичка лиги показала неплохие результаты.

На Зимней бизнес-спартакиаде ПАО «Дальприбор» завоевал первое место по волейболу, оставив позади 9 команд-соперников, а также взял первое место в общекомандном зачете по бадминтону и пулевой стрельбе из пневматической винтовки и пистолета!

На Спартакиаде профсоюзов на острове Русском в общекомандном зачете ПАО «Дальприбор» занял призовое ТРЕТЬЕ место из 18 возможных!! В соревнованиях по волейболу мы снова впереди – как и в прошлом году, ПЕРВОЕ место - наше!

И особая гордость «Дальприбора» - в очередной ВОСЬМОЙ раз завоеван главный приз Слета машиностроителей - Большой кубок!

Но спортивная жизнь на «Дальприборе» кипит весь год! Помимо участия в городских и краевых соревнованиях, «дальприборовцы» соревнуются и между собой - на заводе есть своя внутризаводская спартакиада, которая началась 13 февраля. А 1 декабря подвели её итоги.

В спартакиаде принимали участие 5 команд. Состязания были разнообразными и очень интересными – в программе 12 видов спорта, среди них боулинг, биллиард, плавание, настольный теннис. Но не все так просто - поднятие тяжестей и перетягивание каната дали спортсменам почувствовать, насколько тяжелыми могут быть состязания.
Кто-то оказался сильнее, кто-то несколько слабее, но каждая команда проявила себя и получила заслуженные кубки и почетные грамоты! А сильнейшие спортсмены получили личные награды за свои достижения!
Руководство ПАО«Дальприбор" уделяет большое внимание спорту и здоровому образу жизни сотрудников. И это дает свои результаты. 

С каждым годом завоевывается все больше призов, команды растут профессионально, увеличивается их численность – молодежь, которая приходит на завод с удовольствием вступает в ряды бывалых спортсменов, что помогает быстрее влиться в коллектив, найти общий язык с коллегами, познакомиться с другими подразделениями. 
А общее дело сплачивает сотрудников и благоприятно сказывается на рабочей обстановке. 
На соревнования «дальприборовцы» приходят целыми семьями!

В следующем году будут новые соревнования, а в командах появятся новые участники… Пусть поставленные цели будут достигнуты! Здоровья и новых побед!