Союз Машиностроителей России Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья Российский союз промышленников и предпринимателей Общероссиийский Народный Фронт Некоммерческое партнерство "Межрегиональная гильдия строителей"

Единая информационная система Гособоронзаказа (ЕИС ГОЗ) будет представлена в Сочи 23-24 июня

01.06
Единая информационная система Гособоронзаказа (ЕИС ГОЗ) будет представлена в Сочи 23-24 июня
В Красной поляне пройдет всероссийская конференция «Гособоронзаказ. Единая информационная система и финансовый мониторинг». Руководитель Департамента финансового мониторинга Минобороны О.В. Осауленко расскажет исполнителям государственных контактов о полномочиях и функциональных особенностях деятельности Департамента и обсудит с делегатами Единую информационную систему гособоронзаказа (ЕИС ГОЗ), как рабочий инструмент эффективного мониторинга финансовых потоков при исполнении государственных контактов.

Доклад о проблемных вопросах участия поставщиков в закупках по гособоронзаказу будет представлен руководством Департамента государственных закупок Минобороны. В формате дискуссии между заказчиками и исполнителями также пройдет обсуждение актуальных вопросов практического применения обновленного законодательства о Государственном оборонном заказе (275-ФЗ в редакции 159-ФЗ). К дате начала мероприятия ожидается принятие поправок в 159-ФЗ.

 

Первый день конференции посвящен докладам специалистов Департамента финансового мониторинга и Департамента государственных закупок Минобороны, а также уполномоченных банков. Второй день работы отведен индивидуальным консультациям со специалистами Департаментов и уполномоченных банков, в ходе которых участники смогут обсудить вопросы, связанные с исполнением отдельных контактов: порядком ценообразования и финансирования, раздельным учетом и банковским сопровождением.

 

Планируемое масштабное мероприятие направлено на выстраивание максимально конструктивного диалога исполнителей гособоронзаказа с государственным заказчиком и на повышение уровня компетенций руководителей и финансовых служб предприятий ОПК.

Источник: Сайт "Новости ВПК"